rifmer.com Карта сайта

Синаллагматический

Ты просто растворился и исчез.
И некуда к тебе кричать и ехать,
Вслед имени не вторит даже эхо,
А я осталась совершенно без.

Нелепая, невидимая нить
Раскинутая по краям вселенной,
Нас сблизив, отдалила постепенно
И все, что мне осталось — отпустить.

Но мне её двуликий теплый след
Упорно все же хочется оставить,
Пускай горбат сюжет, и не исправить,
Его в ближайших пару сотен лет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,29
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "1"
Добрый - "1"
Ижени - "1"
nnatalie - "1"
Maryam - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень понравилось! Даже глагольная рифма здесь не кажется плохой. Красиво так, легко, хорошо написано.

  2. ЗдОрово!) Настроение стиха, очень, очень нравится.

  3. Очень понравилось, Алия, «горбатый сюжет» — хорошо)) и новое длинное слово узнала

  4. Спасибо большое всем, за то, что прочли)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.