rifmer.com Карта сайта

Наша птаха

Остановились, чтоб послушать соловья,
в ту ночь мы были вместе — ты и я
Для нас одних та птаха пела,
она соединить сумела
в одно и сказку и любовь:
«Ты только мне не прекословь,
а сколько тех, которые живут и дышат,
вот только песни той они не слышат.
Им не дано отмеченными быть судьбою,
а я, родной, так счастлива с тобою!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.