rifmer.com Карта сайта

Просто счастье

Я безропотно таю во времени и пространстве,
Я любовь принимаю Вселенной, пью каждой клеткой,
Пусть мгновения детского счастья с годами редки,
Но с тобой я к нему привыкаю, как к постоянству.

Привыкаю любить безусловно и абсолютно
Доверять бесконечно, без меры и без оглядки,
Словно ты – мой спасительный космос в реале шатком,
Словно я для тебя –непременна, ежеминутна.

Ты помог мне вернуться к себе, сделать шаг навстречу.
Был бардак в голове, а сейчас – столько неба, солнца…
Я другая, и сердце как-будто иначе бьется,
Мне теперь не страшна и понятна дорога в Вечность.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "-1"
AlexandrNik - "3"
Добрый - "2"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ты помог мне вернуться к себе, сделать шаг навстречу.
    Был бардак в голове, а сейчас – столько неба, солнца…
    Я другая, и сердце как-будто иначе бьется,
    Мне теперь не страшна и понятна дорога в Вечность.

  2. Мне понравилось стихотворение. Легко читается, всё понятно в нём и просто красиво.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.