rifmer.com Карта сайта

Средство для запутанных

Запуталось, чувство, запуталось
В извилинах, дебрях души,
Залило тоскливой распутицей,
Оставив для сердца гроши.

Тебе всё отдал и немало я,
Манил нежных бёдер изгиб.
Обманно меня обнимала ты,
Я ревностью меткой убит.

О, ревность, ты — мерзкая бестия,
Рисуя фальшивый узор,
Покоя лишаешь из мести, я
Привязан к столбу на позор.

Начать всё нуля, сердце заново
Не хочет занозы терпеть,
Терзаться кровавыми ранами,
Встречаться с враждой, видеть смерть.

Дождь, слякоть и сплин вот — попутчики,
Но нету пути в никуда.
Есть водка, она — для запутанных,
На дне растворится беда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "3"
Viktoria-M - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «запуталась-распутицей, попутчики-запутанных» — ай яй яй! Однокоренное безобразие. Но составные я тоже оценил. Все таки все дороги ведут в Рим))))

  2. Содержание не нравится, не любитель я таких вот мужских истерик, хотя, может, кому-то по душе..
    «С нуля» пропущено, кажется

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.