rifmer.com Карта сайта

Забывая всех (блиц +)

Отражение огня чуть дрожит в бокале,
Звёздно-солнечный нектар — слёзы коньяка.
Мы с тобою пару дней для себя украли,
Отражением в глазах я горю слегка.

Будет робкий поцелуй горьким, словно кофе,
Будет нежность и тоска… Забывая всех,
Мы сегодня подошли к этой катастрофе,
Лишь бы Бог теперь простил нам любовь и грех.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.