rifmer.com Карта сайта

Мечта… (стерео-фигурный акро). Посвящается прекрасной половине Рифмеркома

Смеёмся в россыпь, в унисон, когда у радости – аншлаГ,
Весна желает бубенцов – ведь серый лютень обнищаЛ.
Ещё ручьями плачет снег – раз дела нет до февралЯ,
Слеза блестит на седине, и тает белый камуфляЖ.
Ещё бы глянец янтаря – уже рассеять по коврУ,
Не нужно марту серебра – пока язычник рыжеуС.
Немного злата и тепла… Придёт совсем другая явЬ,
И вновь откроется земля – палитрой жизни среди траВ.
Мужчины вспомнят… О цветах и про галантный этикеТ,
Про ноги Женщин – красота… И только сердце – на замкЕ.
Решимость, доводы, напор: потом – султан (а, может, раБ),
Амур, он всё-таки слепой: кому – судьба, кому-то – зрЯ.
Звезда ночей, родник, ручей… Важна стратегия атаК,
Дойдёт и что-то до ушей, а призом станет красотА.
Невинно-нежный поцелуй – засуетится биотоК,
И ангел выпустит стрелу… А если кто-то не готоВ?
Короче, мистика… И бег – приятно дикий стипль-чеЗ,
От старта – к финишной черте … Она уснула – на плечЕ.
Мечта – и в прошлом, и сейчас: что очевидно – божий даР,
Теперь и в паспорте печать: всё по закону – только браК.
Ещё бы красок для души – для животворного холстА,
Блажен художник: миражи – его особый капитаЛ.
Я помню тихую капель, и судьбоносное числО,
Навеселе, я не в себе – пьянил обычный кислороД.
Её глаза… Лазурь небес – где лишь избраннику окнО,
Безумна доля в вешний день, и для грядущего – пролоГ.
Её улыбка… Милый вздох… Изящность в линиях – лицО,
С тех самых пор, мы заодно: а по любви – лишь пересоЛ.
Не пресны пища и вода, не в нашу дверь стучится злО,
Очаг объятий – навсегда, тандем общения – без слоВ.
Единый пульс и на беду – где появляется родствО,
Союз ума – на ерунду и на шараду между строК.
Одна сюита на слуху – без компромисса партитуР,
Звенит игриво по виску – как колокольчик на ветрУ.
Дворовый кот пугает ночь, среди ворон – опять мятеЖ,
Азарт в природе крикунов – как бесконечность в темнотЕ.
Но всё проходит – даже блажь… Опять рассвет – аквамариН,
И луч надежды – сквозь витраж… А я на кухню – до дверИ.
Её ждёт кофе и грильяж… Не зря ведь выбрала в мужьЯ.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Ижени - "3"
belash-eugeny - "3"
Море - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Могу только Эллочкиным языком выразить чувства: Жуть!
    Спасибо)
    Но как такое сделать? Опять Эллочка лезет: Мрак!
    Респект автору!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.