rifmer.com Карта сайта

Будь!

Забудь всё, что было ранее,
Ничего уже не вернуть.
Я для тебя одно лишь дыхание.
Ну а ты… просто рядом будь.
И когда, не видя радости,
Будь то день, или же ночь,
Просто будь ты всегда жизнерадостен,
Не уходя никогда прочь.
Или когда потерял ты надежду,
Или же думаешь, дело во мне,
Не уходи, как обычно, ты прежде,
Ты ведь не знаешь, но мне же грустней.
Ты зачеркни всё, что было до этого.
Разорви, унеси и забудь.
Я для тебя часть всего светлого,
Просто будь со мной. Слышишь? Будь!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Настроение +
    Больше пока ничего позитивного не могу сказать)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.