rifmer.com Карта сайта

Я далеко, но в полушаге

Пускай! Тебя я точно не достоен.
Смотреть в упор твои глаза.
Мой путь наверно так устроен.
Писать стихи. Писать слова.
Ты знаешь, я не сломлен, нет.
Мне быстро так, найти другую.
На ней не будет милый свет.
Её из памяти я сдую.
Ох как встревожен мой покой.
Во мне бурлит порывы страсти.
Меня окутал вечный зной.
С тобой, идем мы не по масти.
Опять сожгу своё перо.
Исчезнут буквы на бумаге.
Я вновь остался лишь «зеро»
Я далеко, но в полушаге.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.