rifmer.com Карта сайта

Привет, мое вчера

Привет, мое вчера…Сегодня дождь,
и ветер гнет осины…Чай с лимоном
мне греет руки…Я опять болею,
но кем и чем неясно, черт возьми…
Привет, мое вчера…Ты снова ждешь…
Я вру себе, что где-то телефоны
разряжены … И наши параллели
рисует жизнь за разными дверьми.
Привет, мое вчера… Я пью коктейль
из горько-сладких чувств противоречий,
смотрю на лужи, отраженье звезд
мне ни о чем, увы, не говорит…
Привет, мое вчера… Знобит апрель
и падает сомненьями на плечи
его тоска, но ты твердишь: ”Пройдет…”
И добавляешь: “Если Бог велит…”
Привет, мое вчера, погода дрянь.
Ты через час войдешь в мое сегодня,
наперекор всесильной непогоде
от слова “ты” становится теплей…
Привет, мое сегодня, рушим грань…
И мы звучим… И дождик на исходе.
Воруем крошки счастья в несвободе
в отрезках не своих календарей…
Ну что ж, сегодня, мне пора идти
в слепое завтра, в ночи половину,
где лунный свет прольется на палас
даря частицу солнца твоего.
Как не крути, я буду впереди,
а ты во снах дышать мне нежно в спину.
И мы роман из близости и ласк
оставим незаконченной главой…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
Лана - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Алия - "3"
gulim - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Весьма цельное, без излишнего эпатажа стихотворение. Рад за Вас.

  2. Очень здорово. Совет : играя с местоимениями и наречиями, вы могли бы их взять в кавычки, тогда они обрели бы самостоятельное звучание, выделились из общего текста особой значимостью. В слепое «завтра» , например. Не всюду , конечно, но в определённых предложениях очень просятся кавычки.Привет, моё «вчера».Войдёшь в моё «сегодня».

  3. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))

    Вдохновения и удачи Вам! Спасибо! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.