rifmer.com Карта сайта

xxx

Я все придумала себе.
Что понравилась тебе,
Что взгляд бросаешь ты не зря,
И что влюбился ты в меня.

Но оказалось я не та,
Из-за кого сходят с ума.
И ты, увы, не исключенье.
Жаль, не твоё я увлечение.

И сердце рвётся на куски,
Пульс реже бьётся от тоски.
Мне как-то с этим надо жить.
Забить на всё. Тебя забыть.

Уйти туда где темнота,
Где солнца нет, где нет пустота.
И тьма укроет сердце пусть.
Так меньше боли, мельче грусть.

И пусть исчезнут в этой тьме
Все надежды о тебе,
Всё что придумала себе,
Все про тебя, всё о тебе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.