rifmer.com Карта сайта

***

Прикажешь ли стать сердцу – прагматичным?..
Ведь розовых очков не снять – любя,
чтоб мне для объективности тебя
окинуть взглядом строгим и критичным…

Нет, недостатков быть в тебе не может!..
А уж недодостоинств не ищу я.
Зачем мне их искать, тебя целуя,
рукою проводя по нежной коже?..

Я все равно тебя такою вижу,
какою тебя видеть я хочу,
тебя стать идеальней – не учу:
скорее, идеал к тебе приближу…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.