rifmer.com Карта сайта

Отзовёшься Ты…

Кончилась война — тихо и светло,
я твоя жена — и душе тепло.
Семечком в руках — прорасту в тебя,
будут дни идти, — будем Мы расти.
И однажды, вдруг — зацветем в тиши,
будут птицы петь — на ветвях душИ,
будет солнца свет — согревать в ночи.
Я в тебя молчу, — ты в меня молчи..
В тишине святой — опадут цветы,
упадут листы, — прорастут плоды.
И вздохнет Земля, — как когда-то я,
что нашла тебя — и нашла себя..
Видишь этот свет? — Это свет звезды…
что зовется Я… — отзовется Ты…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.