rifmer.com Карта сайта

Последний звонок

Закончилось детство и слёзы бегут по моим щекам.
На дворе стоит тёплый, ласковый солнечный май.
Последний школьный урок,
Последний школьный звонок.
Любимый учитель и школа прощай…
Бал в честь выпускного,
Закружит немного и опьянит.
Букетами роз, цветами мимоз и ночь пролетит…
Рассвет наступивший, мы встретим всем классом
Нас солнце — благословит…
В руках аттестаты, ждут нас институты,
Работа и взрослая жизнь.

Теперь вот, нескоро мы встретимся снова.
Возможно, лет через пять.
Мы все соберёмся и вспомним про школу…
Учитель любимый, мы Вас не забудем!
А Вы — не забудьте о нас !

/Светлоборской школе…/

P.S.
Произведение в рубрике Свободный Стиль Октября — «Крылатые портфели» (День учителя), автор скрыт на время конкурса, стихотворение очень хорошенькое.
Мнений много и это хорошо. У каждого своё виденье , своё мировоззрение. Сколько читающих столько и мнений, для этого и конкурс. Получилась этакая поэтическая «перестрелка» словесная, как у дуэлянтов. Думаю автору должно понравится .
Когда пишут к моим «неформальным произведениям» отзывы — мне нравится…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.