rifmer.com Карта сайта

Портрет жены…

Портрет жены рисую я сегодня
И чувства бурей подплывут ко мне
Я не могу их выбросить, как будто
Они не существуют на земле!
Про нашу жизнь с тобою вечерами
Когда впервые я обнял тебя
Я всё переживу словами
И краски редкие добавлю не спеша

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.