rifmer.com Карта сайта

Старый двор

Забытых чувств густая взвесь
Таилась где-то до сих пор,
О, как давно я не был здесь,
Ну здравствуй, милый старый двор!

Я прибегал за три версты,
Беспечный, юный и влюбленный
И тихим шелестом листвы
Меня встречали твои клены.

Почти забытые понятья,
Когда слова, разбив на слоги…
И поцелуи и объятья
Я познавал в твоих чертогах.

Твой дом… Он лучший из домов,
Чуть покосившийся карниз,
Стук торопливых каблучков,
Сбегавших по ступенькам вниз.

Огромный мир у наших ног,
Две половинки – мы едины,
Единый взгляд, единый вдох
И мы вдвоем непобедимы!

За яркой вспышкой гаснет свет,
Мы не читали между строчек,
Как получилось, что в конце
Осталось только многоточье?

На случай возложить вину,
Иль обвинить дожди косые,
Что так и не слились в одну
Две параллельные прямые…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.