rifmer.com Карта сайта

Целуешь меня?

Целуешь меня?
Прохлада
Опять по ногам прошла.
Не знал, что любовь — награда
Я думал:
«Любовь — тюрьма».

Целуешь меня?
Так странно
Я думал, что ты ушла
Минуту назад, в парадной,
Стояла совсем одна.

Целуешь меня?
Не нужно.
Прости, я не тот совсем.
Мы все больны равнодушьем,
А я — главный пациент.

Целуешь меня?
Спокойно,
Открыв чумные глаза,
Красивою и молодою
Предстала любовь твоя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. В последней строфе не лучше ли было бы так: «…Чумные открыв глаза, // Красивой и молодою…»? Этот вариант, мне кажется, лучше уложится в ритм.

  2. Симпатично, душевно. Но мне кажется, ближе к концу немного сбивается из-за не особо точных рифм совсем-пациент, глаза-твоя. Хотя, если честно, и сама этим страдаю)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.