rifmer.com Карта сайта

Ты попросила — Помоги…

Ты мне сказала: «Помоги умереть,
Боюсь, что самой мне не суметь.
Жить надоело, надоело страдать,
Пойду после смерти я счастья искать.»

Помутнел мой рассудок, поплыло всё в глазах,
Но я не скажу, что испытывал страх.
Странное чувство тянуло меня,
Но нет! Я готов на всё для тебя.

Коль помощи ждёшь, коль греешь надежду
И покуда живёшь огней двух ты между,
Готов услугу я тебе оказать,
Чтоб не смогла ты больше страдать.

Алая кровь прольётся на землю.
На тебя лишь смотрю и мыслям лишь внемлю
И в твоих глазах нахожу я блаженство.
В этом мире ты была совершенством…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.