rifmer.com Карта сайта

C’EST LA VIE

Я не могу молчать, все мысли на бумаге.
Я не хочу кричать, ведь крики не нужны.
Я чувствую: ты где-то рядом, в шаге…
Друг к другу чем-то мы привязаны.
Я помню, как друг другу улыбались.
Возможно, это всё банально прозвучит.
Мне кажется, мы иногда боялись…
Тебя я вижу, сердце бешено стучит.
Честно сказать, я многого не понимаю,
И не понятно вовсе отношение ко мне.
Я чувствую: ты где-то рядом, в шаге…
Я чувствую: ты где-то вдалеке.
Зачем всё это? И к чему все эти строки?
Есть ли в моих стихах смысл глубокий?
Я излагаю мысли часто на бумаге…
И снова чувствую: ты где-то рядом, в шаге…
Заканчивая, я хочу отметить:
За всё, за всех, кто рядом мы в ответе.
Огромной, искренней и чистой всем любви…
И здесь уместна фраза C’EST LA VIE…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.