rifmer.com Карта сайта

Солнышко

Мое ли это солнышко встает?
Босыми ножками, шатаясь,
во всю улыбку улыбаясь,
на встречу новому идет.
Моя ли красота такая,
нежнее ручек несыскать,
от смеха сердце замирает,
мое ли чудо заставляет сердце замирать.
Смотрю на дочь и удивляюсь,
откуда ж у меня такой земной
такая звездочка святая,
такой комочек радости большой.
И нет прекраснее мгновений,
чем поцелуй от этой крохи.
Ты так умна, мой маленький ты гений,
и пахнешь, как небесные духи.
Тебя люблю я, доченька,
всем сердцем, всей душой.
Еще прошла одна ступенька,
Не торопись расти большой,
порадуй еще мамочку своей неясной речью,
сверкают на щечках маленькие ямочки,
пусть длится это счастье бесконечно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Строки просто лучаться любовью к дочке, но все же надо бы хоть в ворде проверку делать… Исправлял, исправлял и все равно еще пропустил ошибки))

  2. Спасибо, что пропустили, Сергей!

  3. Ваше «солнышко» удивительно солнечно. Дай Бог, чтобы оно всю жизнь светилось и согревало.

  4. Такое лучистое солнышко! Пусть вырастет и станет поэтессой! Удачи и тепла… С улыбкой,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.