rifmer.com Карта сайта

Ещё душа полна тобою…

Ещё душа полна тобою,
Одной тобою, ангел мой,
И я, порою я не скрою,
Ловлю в тиши я образ твой…

Как неразгадана страница,
Что так исписана судьбой,
По воле перелёта птица
Скорбит о родине святой…

Твои улыбки, жесты, речи,
Тобой напьюся допьяна,
И мимолётные те встречи,
Полны мне запахом вина….

я не невинен пред тобою,
Но силой ясность возлюбя,
Я очарован лишь тобою,
Одной тобою…без тебя…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.