rifmer.com Карта сайта

Сильная

Снова слёзы за кадром.
Ты ведь сильная. Правда?
Иероглифом тушь по щеке…
Будет новое завтра,
Ты ему будешь рада,
А сегодня утонешь в тоске.

Ты его выбирала,
Будто счастье украла
У свободных от боли небес.
В сердце горечь кинжала.
Маски прочь после бала.
И осколки беды на развес.

Растворилась на грани,
Словно сахар в стакане…
Потерялась. Исчезла. Долой…
Он привык только ранить.
Ты в любви, как в капкане…
Помни, выбор всегда за тобой.

Январь 2017г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Krust - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень уважаю за умение будучи в окружении ЖП, писать не ЖП.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.