rifmer.com Карта сайта

Я закрою дверь за тобой

Я закрою дверь за тобой
И тебя возвращать не стану.
Слишком долго играл со мной,
Оставляя под рёбрами раны.
И пускай, ты не ценишь сейчас,
Придёт время — оценишь, но поздно.
Слишком поздно. Не будет нас.
Будешь ты. Буду я. Серьёзно.
Она бросит тебя. Ты поймёшь,
Что слова её были ложью.
И вонзит тебе в сердце нож -
Душу болью зальёт невозможной.
Я твердила тебе: «люблю».
Ты в ответ мне смеялся: «понятно».
Когда-то я молча уйду…
Я уже не вернусь обратно.
Ты скоро придёшь ко мне
И будешь просить поддержки,
И душу топить в вине,
И слышать её насмешки.
А я ? Ну а что же я ?
Буду той же, что раньше, только,
Не разжалобить уж меня
Твоею слезою горькой.
Раз решил, уходи насовсем,
И, где хочешь, теперь скитайся,
Но пожалуйста, только ко мне
Больше не возвращайся.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.