rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь похожа на дикого зверя -
Беспощадна, жестока бывает она
Устрашает тебя одним только взглядом,
Но порою и взгляда бывает сполна.

И любовь постепенно тебя разрушает
Только это не замечаешь сперва,
Как она тебя манит к себе, поглощает,
Разбивает сердца всем в итоге она.

Но бывает, любовь иногда
Так прекрасна и страстна, нежна.
Тогда любишь всем сердцем и всею душой
Говоришь ты любви: «Окрылён я тобой».

Но всё же любовь прекрасное чувство,
А тот кто не любит — тот не живёт.
И я любви, свою жизнь посвящаю
А тот кто не любит — скоро умрёт!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.