rifmer.com Карта сайта

Напрасные страхи

Она мои стихи боится слушать,
В них ищет каждый раз опять подвох.
Стихи ведь отражают наши души,
И это неспроста устроил Бог…

Она боится в них на миг заметить
Моей былой любви случайный след,
Боится, что вернётся снова ветер
Моих шальных признаний и побед.

И где-то, вспомнив, женщина чужая
Захочет с нею разделить меня.
А как меня разделишь? Я не знаю…
Ведь две любви как будто два огня!

Но мы — вдвоём. Известно, злые страхи
Себе придумать мастер человек.
И ты идёшь немножечко в монахи,
Коль выбираешь спутницу навек.

Мы знаем жизнь, и мы давно не дети.
Растают утром клятвы при луне.
Я так люблю её, одну на свете,
И никаких других не надо мне…

2017, март

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.