rifmer.com Карта сайта

Я тебе писала…

Как-то неожиданно — нелепо
Жизнь разбилась вдребезги моя.
Склеила осколки, вот потеха:
Получилось всё не про меня.
Удались замужество, карьера,
Полной чашей дом друзья зовут,
И в любой детали интерьера
Ставка на покой и на уют.
Господи! Покой ли был мне нужен?!
Где-то там, в неведомой стране,
Человек, моим не ставший мужем,
Даже и не вспомнил обо мне.
Оказалась боль моя бессрочной,
Оградила мир глухой стеной.
Я тебе писала, в каждой строчке
Повторялось стоном: «Не со мной!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Школотавр - "10"
RedFoxxx - "10"
dasha rio - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ух.ты! Какие оценки! Жаль, что на блице я не заметила своих недочётов, может, оказалась бы среди «дамок».Спасибо!

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.