rifmer.com Карта сайта

В огнях ночного города

Мы будем стоять,
Забыв про морозы,
Метели, про все, что давно хотели,
О том, что мечтали, любили,
Но почему-то, тут же забыли.

А с неба сыпятся хлопья.
Кто мы друг другу? — Копья?
Вонзаемся метко, до самого сердца,
Этого хватит надолго, чтобы согреться.

Он не скажет ни слова, это пустое.
Я пойму по глазам, по единому взору.
Он подумает: «Ты так красива,
Ты с мечтою сравнима, ты мною любима.»

Ночь. Дворник включает огни,
В целом мире мы совершенно одни.
И какая разница, что идут прохожие,
У нас от друг друга мурашки по коже.

В наших с ним душах такое творится,
Что многим такое даже не снится.
Кто-то лежит, засыпая в постели,
Кто-то кричит, что снова метели,

Кто-то ругается, кто-то смеется,
Кто-то ждет появления солнца.
Мы же, забыв про морозы,
Вытираем друг другу счастливые слезы.

Мы забыли, что мир друг без друга бывает.
Я думаю, каждый об этом мечтает.
Мечтает быть нужным, любимым,
Мечтает быть самым счастливым.

Забудьте про свет, он вам не нужен.
Он в сердцах любовью будет разбужен.
Он будет ярче тысячи звезд во вселенной.
Он будет в ушах ваших громкой сиреной.

Пусть в домах засыпают люди,
Я знаю, что многие нас осудят.
Мы продолжим стоять, забыв о метели,
Ведь это все, что мы так долго хотели.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.