rifmer.com Карта сайта

В близости…

В близости могут звучать слова без букв…
Приторно в горле, — молчишь во мне громко-громко,
смотришь на губы, ладони, под коими простынь скомкана,
линию бедер, и пальцем скользишь по кромке их,
не управляя ни страстью, ни жаждой рук,
чуть пересохших от ожиданья дней,
от недостатка меня под гусиной кожей…
Вот я приеду скоро, а ты всматривайся в прохожих,
где-то за их плечами и спинами я, быть может,
в дрожи спешу глазами сказать: “Владей…”
В близости есть язык тоньше острия
нового лезвия — пылок и многогранен.
Молвишь на данном, о как же ты мною ранен…
Режешь молчанье и даришь под смогом рай мне
хриплым на выдохе, сладостным: “ты моя…”
Я их глотаю в соединенье губ
теплых и влажных, в бесстыдстве не рдеют щеки…
Эти два слова мне проникают в легкие…
Разве мы можем зваться теперь далекими,
в близости, где весь мир и так мало букв?..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.