rifmer.com Карта сайта

Грустный сюжет

Грустный сюжет. Где-то фея становится ведьмой,
растеряв божий дар. И в реальной мирской суете
очень больно (насмешки, как гвозди, вбивают со злобой).
Если что-то находишь, то видишь не то и не те…
Значит ночью не спать – совершаешь полёт на метле.

Стервой став (получите) отдашь все долги по заслугам.
Никого не забыв, чёрной краской закрасишь любовь.
Только крылья в шкафу для тебя будут вечным укором,
но теперь всё равно (жажда мести срывает покров).
Варишь зелье смеясь…в черепах своих бывших врагов.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Дублёр-ша - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. жажда мести срывает покров? покров чего?
    Варишь зелье в черепах своих бывших врагов.?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.