rifmer.com Карта сайта

Орган любви

Песня любви, как всегда, обжигает -
Лёд в ней и пламень,
Ласка и гнёт!

Кто прикоснётся щекою к органу -
К музыке дивной,
В которой полёт?!!

Только вблюблённый,
Безумьем пленённый,
Грустную радость распив,
Снова помчится, вплоть
до зарницы,
Петь этот райский мотив!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.