rifmer.com Карта сайта

Видимо

Шелест ночной листвы,
Шёпот скользящий ветра,
Звёздного неба высь,
Как одиночеств мера.

Просто задуй свечу,
Ждёт темнота за дверью.
Звал океаном чувств,
Но почему не верю?

Вроде бы и со мной.
Больно, как от занозы.
В сердце пустыни зной,
А на душе морозы.

Глупо бежать в себя.
Столько дорог – все мимо.
Видимо не любя,
Ты называл любимой.

Май 2020

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.