rifmer.com Карта сайта

Как живёшь ты…

Как живешь ты без меня,
Милая моя?
Разбросала осень нас
В разные края.
В сладких грезах навсегда
Вместе — ты и я.
Как живешь ты без меня,
Милая моя?

Затаилась грусть моя
В кратерах зрачков.
Так, что высказать ее,
Не найти мне слов…
Может это осени
Лепет лепестков?
Затаилась грусть моя
В кратерах зрачков.

Ты услышь, далекая,
Исповедь души.
Дуй, осенний ветерок,
К ней спеши, спеши.
Расскажи, как трудно мне
Без нее в глуши.
Дуй осенний ветерок,
К ней спеши, спеши.

Расскажи, как некогда,
Я ее ласкал.
Нежность кареглазую
Крепко обнимал.
И в бездонной синеве
Ангелом летал.
Расскажи, как некогда,
Я ее ласкал.

Как живешь ты…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"
La Wanda - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Нежность какая ❤️ Грустно, конечно.. разлука с любимыми это невыносимо

  2. Понравилось, на песню похоже)

  3. Хорошо, но не отлично. Надо избегать такого изобилия глагольных и одночастеречевых рифм. Они сильно удешевляют стихотворные тексты.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.