rifmer.com Карта сайта

Первый снег

Первый снег идет, первый снег,
Покрывая все тонкой вуалью.
Зябнет город, укутавшись шалью
Мрачных улиц и ближних,и дальних.
На земле завершая свой бег,
Первый снег идет, первый снег.

Первый снег идет, первый снег.
Шепчут хлопья о чем-то друг другу.
Чу! Зовут они зимнюю вьюгу,
Чтобы в танце помчаться по кругу,
Вслед годам, завершающим век.
Первый снег идет,первый снег.

Первый снег идет, первый снег.
Улыбнись же ему, дорогая.
Иногда обо мне вспоминая.
Как мне дороги Ты и Твой смех…
Первый снег идет, первый снег.

Первый снег идет, первый снег.
Путь наш будет любовью означен.
Понапрасну там кто-то судачит.
А душа поет, милая, значит,
Принеся свет надежд и утех,
Первый снег идет, первый снег

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лана - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо и душевно, это песня?

    Первая строфа просто заворожила, ну и про любовь всегда приятно

  2. Мне тоже понравилось. И с рефренами стихи люблю.
    любовью означен* — вот это *означен* мне не очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.