rifmer.com Карта сайта

На кухне

Проснулся мир, сгоняя с летних крыш
цветные сны, бессонницы, кошмары…
Готовлю кофе — рядышком сидишь,
рассказам глупым утренним внимаешь.

Пленителен знакомый аромат
любимого годами монтеррея…
Опять за стенкой Шиловы шумят
и хлопают в подъезде громко дверью.

Смотреть вдвоём на город за окном,
решив внезапно всё начать с начала,
мы будем долго августовским днём,
ни солнца, ни тепла не замечая.

Забудется разлука и Париж,
чужая жизнь и песни по-французски…
Когда на кухне рядышком стоишь,
то мне без кофе даже очень вкусно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Искренний Лирик - "9"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.