rifmer.com Карта сайта

Приходи, я выйду тебя встречать

Излечи меня от пустой тоски,
от ненужных мыслей скорей спаси,
пригласи на кофе, на поздний чай,
хочешь, у калитки меня встречай -
расцвету улыбкой на пол-лица,
может, отругаю тебя в сердцах,
только ты простишь — и не отрицай!

То стихает время, то бьёт ключом,
больше не мечтается ни о чём,
быстро холодает внутри и вне…
Нарисую праздники на стене,
соберу гербарий — украшу дом,
но не постучится ко мне никто -
гостем будет только соседский кот.

Открываю в осень балкон, а там
зреет жёлтый полдень — хрустящий храм,
у реки Кровянка дымят костры.
Укрываюсь пледом — боюсь простыть,
наливаю в чашку душистый чай…

Приходи, я выйду тебя встречать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
kurochka - "10"
Добрый - "10"
KNOPKA74 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Тань, я чё-то ритм трудно улавливаю (

  2. Хрустящий храм — здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.