rifmer.com Карта сайта

Снег идёт


Музыка Г. Дмитриевой, исполнение А. Бочарова, мастеринг В. Грея

Снег идёт.
Снег идет
Утолить мои печали.
Только дворники ворчали,
Убирая у ворот.

Снег идет.
Снег идет.
С неба падают снежинки.
На твоей, душа, косынке
Приземлился звездолет.

Снег идет.
Снег идет.
Он искрится. Весь из блесток.
Мы, минуя перекресток,
Завернем за поворот.

Снег идет.
Снег идет.
Это значит я признаюсь.
Да, в любви своей признаюсь
Под его неспешный ход.

Снег идет.
Снег идет.
Ты потупишь свои глазки.
И снежинки в вихре пляски
Нас возьмут с собой в полет.

Снег идет.
Снег идет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Добрый - "10"
Море - "10"
Лана - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ой, классно, мило про признание, особенно если взаимно ❤️

  2. Это тот же ритм и строчки, как у Никитиных, только ваш взгляд, интересно.

  3. *строчки — я имею ввиду «снег идёт, снег идёт»

  4. Там слова Пастернак написал, если не ошибаюсь…

  5. Как же романтично! Столько нежности!!! И видео изумительное! Спасибо за радость!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.