rifmer.com Карта сайта

Дамасская сталь

Ведь я джигит…
Ни дать, ни взять.
Суровый горец.
И к тому же
Мою, дамасской стали,
Стать
Прохожий каждый
Обнаружит.
Скала услышит
Тот совет,
Что время иногда
Подскажет.
И даст ли трещины
В ответ.
Или в долине камнем
Ляжет.
Вот так ведёт себя
Любовь.
Подвластно сердце ей
Джигита.
И испытаний вновь
И вновь
Готовит мне
Лихие битвы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Горячие вы, суровые горцы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.