rifmer.com Карта сайта

Почти (блиц 183)

Разбили вдребезги, а потом
Осколки смели во всеядную Лету.
С тех пор параллельно друг другу живём
И даже ничуть не грустим об этом.
Стирается временем всё на Земле,
Особенно то, что смертельно ранит?
Я долго болела, скорбя по тебе,
И долго пыталась убить в себе память.
Почти получилось… Но это почти
Мне снится полвека в ночных кошмарах,
И рваные раны твоей нелюбви
Опять кровоточат… И всё сначала:
Мои униженья, звонки и мольбы,
Коротких свиданий тяжёлая ноша….
Нет, я не смогла убежать от судьбы,
Упала в разверстую прошлого пропасть…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рифмы настолько вольные, что это даже видится приёмом каким то. А вообще хорошо, стильная такая ЖП.

  2. Ага,точно,миражные рифмы и есть,и ЖП полная.История моей жизни,до сих пор и длится.Саш,прочти ,пожалуйста,стихо,,Ах,вернуть бы…,,очень твое мнение хочу услышать,а,то Женя опустил ниже плинтуса,а,возможно,он и прав,а я в бутылку зря лезу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.