rifmer.com Карта сайта

Стойло

Конкурс был на одном из сайтов. Тут в стихе 5 раз или 7, не помню:(, спрятано слово СТОЙЛО. Ну правила были такие. Любое слово спрятать.

Тпрууу! Стой, стой, лошадь!
Что несешься вперёд?
Куда тебя прёт?
Слишком лёгкая ноша?
Чтобы жизнь не была, как медведю мед
Простой логический вывод:
Добавить на шею тяжёлый тюк.
Да ещё вина небольшой бурдюк
И пожалуй бочонок пива.
Вон, с той лодки, что приплыла.
И выгодно, и красиво.
Вот теперь что-то шаг твой не так упруг.
А, холера тебя задери, не по нраву!
Хвост… ой… лошадь, зачем взвила
И куда понеслась в канаву?
Не кобыла — просто отстой, лохушка!
За какой верстой лопнут твои бока?
Из всех стойл одно для тебя, зверушка,
Где есть мягкий диван и подушка.
Это место твоё по праву и на века.
Нннууу! Иди же! Давай, что плетешься с грехом.
Черт послал мне такую кобылу!
Брюхо любишь набить берестой, лопухом,
А работать тебе не в силу.
Нннууу, поедем сегодня мы или как?
Вот лошадка бежит, посмотри — резва,
Всем на зависть несётся, горит трава!
Я ж тебя прикупил, ну дурак! Дурак

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Лопухом и берестой кормить лошадку? Садисты!)))

  2. Я 8 шт насчитал. Прикольное задание.

  3. А ж наездница ♥️ В седле обожаю ♥️ Лошади моя любовь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.