rifmer.com Карта сайта

Когда-нибудь

Когда-нибудь мои глаза, забудут о тебе,
Когда-нибудь мне скажут «да»,
Другие грезы в тишине,
Когда-нибудь любовь придет,
Даря минуты счастья.
Когда-нибудь я не скажу «нельзя»,
Отдав себя в порыве страсти.
Я не хочу тебя любить, я…
Я не хочу метаний,
Хочу я всё, всё, всё забыть,
Оставив боль и грусть на дне девических страданий.
Мне думать тяжело о том, что может быть другое небо,
Другое солнце в вышине,
Другая тень, другая небыль.
Мне трудно дать себе понять,
Что есть она с тобою рядом.
Мне трудно у себя отнять тобой подаренные взгляды.
Но знаю я, наступит день,
Придет он, милый, добрый, нежный.
Но знаю я — возьмут мой плен
И с радостью подарят мне надежду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.