rifmer.com Карта сайта

- Осознание -

Я сейчас понимаю -
Насколько ты классная.
И дело не во внешности,
Мимике
И нюансах красоты.
В моей тёмной комнате,
Так мало прекрасного.
И вот,
Среди затхлости жизненной,
Появляешься ты.
Я давно не писал,
И писать разучился.
И мне страшно порой -
Что ты сон наяву.
Ты читаешь и думаешь:
«Вот дурень, влюбился».
А я боюсь признаваться,
Что кого-то люблю…
Я слышал:
«Нет»…
«Не для тебя»…
«Не в этой жизни, парень».
Сколько раз?
Да, мне уже не сосчитать.
Я не скажу, что влюблён
Или любовью ужален.
Я просто…
Хочу…
Тебя лучше узнать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Galex - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень горько. Открыться и довериться миру после неудач и потерь тяжело. Крепко обнимаю лг или автора.

  2. Молодец! Так открыться широкой и большинстве своём равнодушной публике — что то нужно в себе пережить для этого. Возможно нужно просто — полюбить. А это совсем не просто, но для состоявшейся творческой личности — клондайк мыслей, идей и вдохновения.
    Рад за тебя искренне, тёзка!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.