rifmer.com Карта сайта

Я…люблю

М/ама! Мама… Что со мною?
А/х! В груди несносный жар.
Р/ассыпаясь в прах от зноя,
Т/леет сердце… Божий дар.
М/ама! Мне так часто грустно.
Е/сли даже рядом ты…
Л/ьются слезы струйкой узкой
О/т неясной маеты.
Д/рожь пронзает моё тело.
И/ болезнь не утаю…
Я/ сказать тебе хотела.
Л/егче станет. Я… люблю.
Ю/доль плача с грустью нежной
Б/ыть во мне обречены.
В/ыйди друг из дымки снежной.
И/з пророчества весны…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Сергей, что-то вы редко стали появляться.
    О любви! Это прекрасно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.