rifmer.com Карта сайта

Синий платочек

Синий платочек.
Неба кусочек.
Нежность моя и печаль.
Синий платочек.
Счастья глоточек.
Даль моя. Светлая даль.

Мой оберег и защита надежная
В рьяном, смертельном бою.
Я, в гимнастерочке вчетверо сложенным,
Свято под сердцем храню.

Залпы орудий. Земля содрогается.
Враг ненавистный падет.
Синий платочек к груди прижимается.
Смерти меня не дает.

Выстою, милая. Выстою, славная.
В край твой с победой вернусь.
И в моей доле ты самая главная
НЕПОБЕДИМАЯ РУСЬ.

Синий платочек.
Неба кусочек.
Нежность моя и печаль.
Синий платочек.
Счастья глоточек.
Даль моя. Светлая даль.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С Днём Победы, Сергей!

  2. АНАСТАСИЯ!!!
    Рад ВАМ!
    Добрый день! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Сегодня с тестем—-93 года идем на ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ! Громил японцев. К ПОБЕДЕ шёл через пустыню ГОБИ, БОЛЬШОЙ ХИНГАН!
    БЫТЬ ДОБРУ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.