rifmer.com Карта сайта

Ловелас

Ты в тонусе – ещё один роман.
Немало по тебе девчонки сохли.
Стихами смачно воспеваешь похоть,
В разврате искушенный старикан.

Вот только ощущения не те…
Дым от костра «любви» скрывает пламень,
И может статься так: коса на камень.
Не сможешь удержать её в узде.

Плоть истекает соком, всё путём!
Бесстрашно лепишь нового кумира.
Она тебя, дедуля, окрутила,
Ты выглядишь наивным дураком.

Цветёшь как пень: никак, помолодел?
Плетешь из нитей страсти паутину,
Боготворишь греховную трясину.
По кругу бег до смерти — твой удел!

24.11.13. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Изменили название, немного переписали, убрали про Бога?

  2. Да, переписываю стихи, не прошедшие отк.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.