rifmer.com Карта сайта

Первый внук

Месяц жизни пролетел,
Много умений Данил одолел.
Вместе с сыночком, семья вся окрепла,
Мудрость пришла из веков и наветов.
Но умеет как немного…
Как решить свои задачи?
Криком звать же, чем иначе.
Как услышать малыша?
В люльке он еще пока.
Часики жизни в недельки сплелись.
Растет наш мальчишка, под звуки любви.
Мамы и папы, они так нужны.
Сон жизни , приходит для роста его.
Что сниться?
не знает об этом никто.
Лишь губки поймали улыбку слегка,
И голос призывный раздался мальца.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.