rifmer.com Карта сайта

Как я люблю весь этот джаз!

Ты не останешься один,
Все двери настежь — заходи,
Там одержимость и экстаз!
Как я люблю весь этот джаз!

И в миг исчезнут этажи
В снующем мареве машин
И сто тревог, грызущих нас.
Как я люблю весь этот джаз!

И драйв и секс, и нот раскат
И ты счастливей во сто крат!
Давай, Семен, дави на газ!
Как я люблю весь этот джаз!

Движенья страстны и легки,
Взлетают ножки и чулки,
Тут танцев нет без выкрутас.
Как я люблю весь этот джаз!

Крутись, летай, смелей, Малыш!
Свингует Лондон и Париж,
Свингует Питер и Канзас.
Как я люблю весь этот джаз!

А что там, лето иль зима?
Как-будто все сошли с ума:
Мы от оркестра, он от нас.
Как я люблю весь этот джаз!

Какой разнос, какой угар!
И дело, кажется, «труба».
Эй, не сломайте контрабас…
Как я люблю весь этот джаз!

В твоих глазах чертенка шарм.
Малыш, ты просто хороша!
Хотел потом, скажу сейчас:
Как я люблю весь этот джаз!

Ах, время, скачет — не бежит,
Опять туда, где этажи?
Но мы вернемся, ждите нас.
Как я люблю весь этот джаз!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Норма Джин Бейкер вам в подтанцовку!

  2. Настроение такое… джазовское)) услышала и почувствовала. ¦ )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.