rifmer.com Карта сайта

И опустились облака…

(навеяно сценой и песней из легендарного фильма «Ромео и Джульетта»)

Ночь, карнавал и блеск зарниц,
Случайный взгляд средь праздных лиц
И буйства масок (словно сон)…
Какое милое лицо!

И мир затих, и свет с небес,
Лишь стук встревоженных сердец
Едва нарушит тишину,
Чтоб две судьбы свести в одну.

Как, скажи, я прежде жил,
И как дышал, и как не знал,
Что без тебя мой мир так мал!

И вот лежит в руке рука,
И опустились облака,
Скрыв взоры любопытных глаз,
Любовь, она теперь за нас!

Одной искрой, огнем одним,
Дурман, как терпкое вино
И вот уже слились в одно
Твое дыхание с моим.

Все в глубине любимых глаз
И знаю я наверняка,
Что сохранится на века
В миру история о нас!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый читатель, если Вам понравилось это стихотворение, аудио композицию можно послушать здесь: https://poetov.net/70434-i-opustilis-oblaka.html?list_context=users

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.