rifmer.com Карта сайта

Злостная симпатия

Мы не обменялись и ни словом,
А я хочу, чтоб наложил на сердце ты мое бинты.
Взгляни своим суровым взором,
Об этом я мечтаю: я и ты

Но быть может, все улыбки — лишь мои фантазии?
Вдруг, я приеду и словлю на себе взгляд,
Что скажет мне: «забудь, есть у него другая пассия»
И отравит все внутри как яд?

Эта дума родила во мне глубокую тревогу,
Особенно сейчас, когда ты далеко,
Я чувствую, плохеет понемногу,
А ты об этом и не знаешь ничего.

Я больше не хочу, чтобы росла моя апатия,
Пора забыть мне обо всем,
Ведь эта злостная симпатия
Увы, не приведет к тому, что будем мы вдвоем.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Грузило - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. 10 — это авансом.
    Если честно — то максимум на …

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.