rifmer.com Карта сайта

Был вечер

Был вечер окутан духами джиды и дженгила,
На долю секунды мизинцами соприкасаясь,
Мы шли, наблюдая надежды весеннюю завязь,
Так близко друг к другу и так далеко нестерпимо.

Был вечер улыбчивых взглядов и трепетных жестов,
Ни робость, ни чувство тревоги меня не спасли бы…
За эти мгновенья уюта и счастья — спасибо!
Пусть даже и не суждено никогда нам быть вместе.

Ещё один день пережит, перевернут страницей.
Возможно, придумалось многое в страсти — неважно!
Мне просто безмерно светло от того, что однажды
Был вечер. И может, когда-нибудь он повторится.

15.05.2023

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
PaniM - "10"
AlexandrNik - "10"
belash-eugeny - "10"
RedFoxxx - "10"
☠Добрый☠ - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Прекрасные стихи, Настя! Хоть и грустные…

  2. Душевно и правдиво. Люблю такие стихи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.