rifmer.com Карта сайта

Любовь…Зачем?

Любовь, зачем она нужна?
лишь только силы отнимает.
Любовь, зачем она нужна?
все чувства в комья собирает.

Любовь, придумал кто тебя?
Зачем ты душу мне тревожишь?
Но как же жить мне не любя?
Увы, ведь это невозможно…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.