rifmer.com Карта сайта

Я ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ МОЛЧА УХОЖУ

Я, хлопнув дверью, молча ухожу,
Не жди ни слёз, ни долгих оправданий,
Бокал вина я быстро осушу,
Закончив цепь бесчисленных страданий.

Подруга ночь заполнит пустоту,
Тугую нить меж нами разрывая,
Другую жизнь хватая на лету,
Обломки старой жестко добиваю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.